Рыболовные снасти от интернет-магазина "КарпМетод" тм Haldorado

Прикормка Секрет карпа Haldorado Золотой фидер 1 кг

Код товара: 2798932
По производителю: Haldorádó
Есть в наличии
92 грн.

В корзину
Заказать в 1 клик
http://haldorado.com.ua/i2798932-prikormka-sypuchaya-zolotoy-fider-sekret-karpa-1-kg.html

Описание

Серия прикормки GOLD FEEDER состоящая из трех прикормок, является работой Доме Габора, Шипош Габора и Шиша Йовжефа, которой они могут по праву гордится. Эти прикормки в большой степени были созданы для спортивной фидерной ловли. Они быстро растворяются, имеют тяжелые частицы, которые остаются на дне, и даже во время соревнований они дают максимальные результаты. Время этих прикормок наступает, когда рыба становится очень капризной, когда заманить ее на крючок удается только с помощью самой лучшей, самой чистой смесью. Но если Вы не желаете принимать участие в соревнованиях, но и проигрывать на повседневных рыбалках не хотелось бы, тогда с этими прикормками, Вы точно будете победителем!

В условиях соревнований бывает так, что у карпа полностью пропадает аппетит. Особенно если вода холодна, а рыболовный прессинг очень значителен. В этих ситуациях очень хорошо себя показывают малопитательные прикормки, но об этом знает большинство рыболовов спортсменов. Что же делать?

Смесь Haldorado Gold Feeder Secret Carp обладает всеми свойствами малопитательной прикормки для ловли в холодной воде, и при этом имеет довольно активную "игру" микрочастиц в толще воды. Эта прикормка возбудит аппетит даже у сытой рыбы, а специальные добавки ускорят ее метаболизм и вынудят надолго остаться на прикормочном столе.

Смесь отлично работает по карпу и серебряному карасю. Ее мелкие коричневые и красные крошки устраивают в холодной воде настоящий танец, привлекая рыбу издали. Секрет ингредиентов специалисты Haldorado не раскрывают, однако это сладкая и очень пряная смесь, которая приятно пахнет даже для рыболова.

Характеристики

Производитель:
Haldorádó 
По производителю:
Haldorádó 
По типу:
Прикормка сыпучая 
comments powered by Disqus